Modifica del nome dell'emittente del codice di sicurezza

È possibile disporre di più identificatori (chiamati emittenti) per diversi Administration Server. È possibile modificare il nome dell'emittente di un codice di sicurezza ad esempio nel caso in cui Administration Server utilizzi già un nome simile dell'emittente del codice di sicurezza per un altro Administration Server. Per impostazione predefinita, il nome dell'emittente di un codice di sicurezza è uguale al nome di Administration Server.

Dopo aver modificato il nome dell'emittente del codice di sicurezza, è necessario riemettere una nuova chiave segreta e passarla all'applicazione di autenticazione.

Per specificare un nuovo nome dell'emittente del codice di sicurezza:

1. Nella struttura della console di Kaspersky Security Center aprire il menu di scelta rapida della cartella Administration Server, quindi selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, nel riquadro Sezioni selezionare Avanzate, quindi Verifica in due passaggi.
  3. Specificare un nuovo nome dell'emittente del codice di sicurezza nel campo Emittente codice di sicurezza.
  4. Fare clic sul pulsante Applica nella sezione Verifica in due passaggi.
  5. Fare clic sul pulsante OK nella sezione Verifica in due passaggi.

Viene specificato un nuovo nome dell'emittente del codice di sicurezza per Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: configurazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti